那覇での乗り継ぎはちょうど昼食時間になりました。
国内便ですから一旦ターンテーブルエリアから、外に出て空港ビル出発階の商店街に行きました。
色々な店があります。ランチの選択にとても迷ったのです。
選んだのは「回転すし」でした。
沖縄特有のネタを使ったすしが、非常に、ユニークで美味しかった。
例えば、海ブドウ(海藻)、ランチョンミート&玉子焼き、ナーベラー(糸瓜(へちま)の若い実)、島らっきょのてんぷら、ミミガー(豚の耳)などです。
国内便ですから一旦ターンテーブルエリアから、外に出て空港ビル出発階の商店街に行きました。
色々な店があります。ランチの選択にとても迷ったのです。
選んだのは「回転すし」でした。
沖縄特有のネタを使ったすしが、非常に、ユニークで美味しかった。
例えば、海ブドウ(海藻)、ランチョンミート&玉子焼き、ナーベラー(糸瓜(へちま)の若い実)、島らっきょのてんぷら、ミミガー(豚の耳)などです。