玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

メニューは玄米、玄麦うどんで90%、副食は10%ぐらいで

2021-09-08 21:15:15 | 穀物菜食
店のメニューは、玄米おにぎり3種、玄米ごはん丼、玄麦うどん、玄麦おやき、納豆、豆、野菜数種。
椅子とテーブル方式、静かにBGM。原則、宅配。注文は、電話、FAX、Email、郵便、注文があってから調理開始、最低量を下回った時は、余ったものを冷蔵庫で保存、自家用で消費。

これから細かいことを計画。




昼食。無塩うどん。自然栽培しそ入り有機海の精醤油のつけ汁。


夕食。無塩うどんとわかめの無味煮に有機海の精醤油と有機味噌。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自然食レストランの大きな高... | トップ | 今日も寒い、焼き餅の味噌汁... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

穀物菜食」カテゴリの最新記事