ピザは練って
石窯に入れておくだけ。
簡単。
玄米ごはんを
作りながら
食事もできる。
昼食の間や
夕食の間に
玄米ごはんを炊く。
火加減を食事しながら
調節、火を止めると
次回の食事ができる。
蓋をしたままに
しておけば、
いつでも新しい。
時々、うとんも
食事しながら
ゆでると
次回の食事で
ゆっくりできる。
玄米ごはんが
なくなった時の
うどん、
ではなく今回は、
うどんにしてみるか
と、余裕ができる。
うどん作りは
委託できる。
製麺所へ
小麦を送れば、
うどんになって
帰ってくる。
とても簡単。
同じ中力粉でも
パンは委託できない。
パンを作る時
練って、寝かせて、
繰り返して、
焼いて、
の作業は、
食事しながら
なんてできない。
ものすごい違い。
ピザなら、
食事の前に
練り、
食事後に石窯に
入れておけば、
次回の食事で
あつあつ、
ではないが
適温の。
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