今晩何が食べたい?
「ピザ!!」という子供たちの声。
そういえば、しばらく作ってなかったね。
・・・というわけで、こんばんはピザ。
今回の生地は、セモリナ粉を50%入れ、クリスピーに仕上げることに。酵母はホシノぶどう酵母。
ああ!ビールがおいしい!!
600g分の粉を捏ねて、半分はピザに、もう半分はセモリナブレット。
こちらは、歯ごたえしっかり。中はもっちりとしていて、これまたおいしい。
ピザソースバジルソース
のレシピはこちらのクッキングへ
「ピザ!!」という子供たちの声。
そういえば、しばらく作ってなかったね。
・・・というわけで、こんばんはピザ。
今回の生地は、セモリナ粉を50%入れ、クリスピーに仕上げることに。酵母はホシノぶどう酵母。
ああ!ビールがおいしい!!
600g分の粉を捏ねて、半分はピザに、もう半分はセモリナブレット。
こちらは、歯ごたえしっかり。中はもっちりとしていて、これまたおいしい。
ピザソースバジルソース
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