秋はガラス瓶の季節。
せっせと、瓶につめていく。
りんごのコンポート(赤ワイン入り)
紫蘇の実の塩漬け
アップルジェリー
冷蔵庫の野菜室の半分以上が瓶詰めで埋まっていても、ジャムが食べきれないぐらいあっても、気がつけば、せっせと瓶につめている。
いったい中身が好きなのか、瓶詰め作業が好きなのか、それとも単に瓶が好きなのか・・・・かなり微妙なところだ(爆)
せっせと、瓶につめていく。
りんごのコンポート(赤ワイン入り)
紫蘇の実の塩漬け
アップルジェリー
冷蔵庫の野菜室の半分以上が瓶詰めで埋まっていても、ジャムが食べきれないぐらいあっても、気がつけば、せっせと瓶につめている。
いったい中身が好きなのか、瓶詰め作業が好きなのか、それとも単に瓶が好きなのか・・・・かなり微妙なところだ(爆)