今回のお客さん用お菓子は、「秋のお菓子」です。
今年は栗もリンゴもたっぷり堪能できます。
栗のロールケーキ。
ふわふわのスポンジ、生クリーム。ごろごろのくりジャムを、たっぷり。私の自慢のお菓子の一つです。
本当に久しぶりに作ったアップルパイ。
スフレチーズケーキ。
どれも好評でした。
鶏の塩麹蒸し、卵焼き、かぼちゃの素揚げ、ニンジンとピーマンのきんぴら。
今年は栗もリンゴもたっぷり堪能できます。
栗のロールケーキ。
ふわふわのスポンジ、生クリーム。ごろごろのくりジャムを、たっぷり。私の自慢のお菓子の一つです。
本当に久しぶりに作ったアップルパイ。
スフレチーズケーキ。
どれも好評でした。
鶏の塩麹蒸し、卵焼き、かぼちゃの素揚げ、ニンジンとピーマンのきんぴら。