納豆アレンジは続く。
さて、先日はトマト、バジル、オリーブオイルで。バルサミコも少々。
ブルスケッタにして。これのためにだけにバゲットを買ってきた、ああ私はお人好し。
それにしてもバジルの風味がなかなか良い。トラットリアで出てきても不思議じゃないような出来上がり。
それもそのはず。納豆は千年前、ローマで生まれたのだから。
いや、それはうそ。
さてさて、次なるネタはいかに。
もう少し続くのだった。
さて、先日はトマト、バジル、オリーブオイルで。バルサミコも少々。
ブルスケッタにして。これのためにだけにバゲットを買ってきた、ああ私はお人好し。
それにしてもバジルの風味がなかなか良い。トラットリアで出てきても不思議じゃないような出来上がり。
それもそのはず。納豆は千年前、ローマで生まれたのだから。
いや、それはうそ。
さてさて、次なるネタはいかに。
もう少し続くのだった。