いよいよ今年もあと1週間となりました。
今年は沢山の方々に遠方から「直売」にいらしていただきました。
ほぼ毎週おいでいただくようになった”常連さん”からホームページやブログを見ていらした方まで、
いらしたきっかけはさまざま。
でも、沢山の方と楽しいお話しをすることができてとても良かったと思います。
感想あり、質問あり、食べ方の説明あり、と話題はさまざまでしたが、
直接お客様と接することで、やり甲斐というか
とにかく「良いものをつくる」という気持ちがますます強くなったことは
間違えありません。
年内は、勝手ながら先週を最終とさせて頂きたいと思います。
また1月から再開します。
来年も多くの方との出会いとふれあいを楽しみにしています。
今年は沢山の方々に遠方から「直売」にいらしていただきました。
ほぼ毎週おいでいただくようになった”常連さん”からホームページやブログを見ていらした方まで、
いらしたきっかけはさまざま。
でも、沢山の方と楽しいお話しをすることができてとても良かったと思います。
感想あり、質問あり、食べ方の説明あり、と話題はさまざまでしたが、
直接お客様と接することで、やり甲斐というか
とにかく「良いものをつくる」という気持ちがますます強くなったことは
間違えありません。
年内は、勝手ながら先週を最終とさせて頂きたいと思います。
また1月から再開します。
来年も多くの方との出会いとふれあいを楽しみにしています。