
そろそろ寒くなってきて、オーブン料理を作りたい気分になりました。
それでベジタリアン ラザニアに挑戦。
肉はいっさい入れず、モッツァレラチーズとパルメザンチーズを入れました。あとはナス、トマトがメインです。
パンを添えていただきましたが、美味しかったです。最後にバジルを上に載せました。
翌日にペンネをゆでて、残ったラザニアといただきましたが、それもよいコンビネーションでした。
ソースのメインにはTomato Fritoを使用しました。
それでベジタリアン ラザニアに挑戦。
肉はいっさい入れず、モッツァレラチーズとパルメザンチーズを入れました。あとはナス、トマトがメインです。
パンを添えていただきましたが、美味しかったです。最後にバジルを上に載せました。
翌日にペンネをゆでて、残ったラザニアといただきましたが、それもよいコンビネーションでした。
ソースのメインにはTomato Fritoを使用しました。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます