知る人ぞ知る、日本橋の穴子料理の老舗「玉ゐ」の小箱です。
私は「小箱」でもお腹がいっぱいになってしまいます。
もちろん、お出汁も注文し、飽きてきたら、穴子飯を赤い器に入れ、その上から薬味をのせて、お出汁をかけます。
途端に口の中がさっぱり。
私はいつも焼きあげの香ばしい穴子を注文します。
知る人ぞ知る、日本橋の穴子料理の老舗「玉ゐ」の小箱です。
私は「小箱」でもお腹がいっぱいになってしまいます。
もちろん、お出汁も注文し、飽きてきたら、穴子飯を赤い器に入れ、その上から薬味をのせて、お出汁をかけます。
途端に口の中がさっぱり。
私はいつも焼きあげの香ばしい穴子を注文します。