このところ、近所にお散歩がてら、お買い物にお出かけするだけ。
blogもネタ切れです。
高島屋から届いた会報誌を読んでいたら、「食」についてが特集でした。
私も、ウォーキングがてら、八百屋さんに行っては、さまざまな食材を買ってきて、お料理を作っています。
先日は、うど。
皮はきんぴら。中は酢味噌あえ。
ブロッコリーを硬めに茹でて、トマトのアイコと、シーチキンの缶詰を入れて、サラダ。
とにかく、朝はグリーンスムージー。
夜は、様々なお野菜と、いっぱいのお野菜を食べています。
レモンと蜂蜜も、免疫力強化といいます。
グリーンスムージーに入れています。
とにかく今は、免疫力をつけて、もし陽性であっても、症状が出ないでしょうから、他の人にうつさないようにすることだけを心がけています。