今回は体にガツンと来るぐらい食べてみたについてやっていきたいと思います。

今回のお店はこちらです。
実は3年ぶりでした。
3年前の記事はこちら
コールはニンニク少なめオンリー

出来上がったものがこちらになります。

こぼれ防止でダブルドンブリです。

ほぼノーコールですが、ヤサイ、アブラの量も適度にあり、スープの色め、香りも強く美味しそうです。

ブタはこのまま食べるよりスープに沈めて食べる方が脂が溶け出して美味しくなります。

そして天地を返します。
麺とヤサイと麺を挟む感じです。
そしてニンニクはレンゲに移して後半混ぜ込んで食べるのが個人的にオススメです。

醤油がたった旨みが強いスープに強い麺がバッチリ合って美味しいです

そしてヤサイ。主役は麺だと思っているので個人的には普通の量で十分です。
麺だけだと途中秋がくることもあるので、甘さのあるヤサイがアクセントになります。
優しいけどアクセント

沈めていたブタが脂が溶け出し、肉に旨みも染み込んで美味しくなります。

2回目の天地返しです。これはニンニクを混ぜ込んでインパクトを後半に持っていきます。
これもある種の味変です。

そしてニンニクを混ぜ込んでからの麺
平打ち太めでナチュラルなウェーブ。スープに強さとニンニクの強さを受け止める麺の強さ
強さが合わさると不思議と食べやすくなります。これが魅力!
このタイミングですが、麺の歯ごたえもシッカリしていて美味しいです。

ごちそうさまでした。
二郎ではありませんが、二郎インスパイアとして美味しいお店の1つだと思っています。
なので、たまに行きたくなるなるそんなお店です。
今回の話を読んで、二郎インスパイアが食べたくなった方は是非、グッドボタンを教えて高評価をお願い致します。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!

今回のお店はこちらです。
実は3年ぶりでした。
3年前の記事はこちら
コールはニンニク少なめオンリー

出来上がったものがこちらになります。

こぼれ防止でダブルドンブリです。

ほぼノーコールですが、ヤサイ、アブラの量も適度にあり、スープの色め、香りも強く美味しそうです。

ブタはこのまま食べるよりスープに沈めて食べる方が脂が溶け出して美味しくなります。

そして天地を返します。
麺とヤサイと麺を挟む感じです。
そしてニンニクはレンゲに移して後半混ぜ込んで食べるのが個人的にオススメです。

醤油がたった旨みが強いスープに強い麺がバッチリ合って美味しいです

そしてヤサイ。主役は麺だと思っているので個人的には普通の量で十分です。
麺だけだと途中秋がくることもあるので、甘さのあるヤサイがアクセントになります。
優しいけどアクセント

沈めていたブタが脂が溶け出し、肉に旨みも染み込んで美味しくなります。

2回目の天地返しです。これはニンニクを混ぜ込んでインパクトを後半に持っていきます。
これもある種の味変です。

そしてニンニクを混ぜ込んでからの麺
平打ち太めでナチュラルなウェーブ。スープに強さとニンニクの強さを受け止める麺の強さ
強さが合わさると不思議と食べやすくなります。これが魅力!
このタイミングですが、麺の歯ごたえもシッカリしていて美味しいです。

ごちそうさまでした。
二郎ではありませんが、二郎インスパイアとして美味しいお店の1つだと思っています。
なので、たまに行きたくなるなるそんなお店です。
今回の話を読んで、二郎インスパイアが食べたくなった方は是非、グッドボタンを教えて高評価をお願い致します。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!