今回は移転オープンについて考えてみました。
様々な事情で移転、つまりは別の場所でお店をオープンすることがあります。
今回のお店はこちらです。
店舗移転により新橋駅により近くなりました。
また、移転を契機に味のリニューアルがあることもしばしばでありますが
どうやら変わっていないように思える今日この頃
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?
私はつけ麺を大盛りにしたことはよく覚えています。
ツヤツヤなのは水でしっかりと締めて、しっかりと水切りしているから
加えていうなら茹でたてということもあるのだろうと
チャーシューは脂が固まって見えるので
つけダレに沈めておくと美味しさがジワっと染み出して
つけダレの旨みをコーティングして
美味しくなること請け合いです。
そのつけダレは濃厚という文字に偽りなく
動物系の旨みに煮干の旨み香り強みがプラスされ
強くて濃くて美味いという三拍子
箸越しに感じる麺のクオリティはツヤツヤに加えモチモチの質感
つけダレに潜らせればつけダレの強さを落とすことなく
後味を少し軽くする麺とつけダレの好相性♪
そのつけダレの美味しさを余すことなく味わえるスープ割りという締めのヒトシナは逸品への証
かなw
強さを求める昨今にあり、強いだけでなく儚さを感じる美味しさ。そうドンブリが空になると不意に思う今日この頃
ごちそうさまでした。
移転しても美味しさは変わらずでした♪
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See you!
様々な事情で移転、つまりは別の場所でお店をオープンすることがあります。
今回のお店はこちらです。
店舗移転により新橋駅により近くなりました。
また、移転を契機に味のリニューアルがあることもしばしばでありますが
どうやら変わっていないように思える今日この頃
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?
私はつけ麺を大盛りにしたことはよく覚えています。
ツヤツヤなのは水でしっかりと締めて、しっかりと水切りしているから
加えていうなら茹でたてということもあるのだろうと
チャーシューは脂が固まって見えるので
つけダレに沈めておくと美味しさがジワっと染み出して
つけダレの旨みをコーティングして
美味しくなること請け合いです。
そのつけダレは濃厚という文字に偽りなく
動物系の旨みに煮干の旨み香り強みがプラスされ
強くて濃くて美味いという三拍子
箸越しに感じる麺のクオリティはツヤツヤに加えモチモチの質感
つけダレに潜らせればつけダレの強さを落とすことなく
後味を少し軽くする麺とつけダレの好相性♪
そのつけダレの美味しさを余すことなく味わえるスープ割りという締めのヒトシナは逸品への証
かなw
強さを求める昨今にあり、強いだけでなく儚さを感じる美味しさ。そうドンブリが空になると不意に思う今日この頃
ごちそうさまでした。
移転しても美味しさは変わらずでした♪
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See you!