今回はニンニク入れますか?についてやっていきたいとおもいます。
今回のお店はこちらです。
ラーメンの大のチケットを買って席につきます。
そして出来上がりのタイミングを見計らい店主の視線を感じ取ります。
それは店主からニンニク入れますか?の合図を見誤らないこと。
それは君のラーメン出来上がったよ。ところでニンニク入れますか?他にも何か入れますか?
それをですよ。スマホに夢中でその合図を無視することこそ、このラーメンを食べるにあっての最低限のマナーだと思います。
改めて
ニンニク入れますか?
少し
ラーメンの大です。
ヤサイノーコールですがなかなかの盛り具合、ニンニクはこれで少なめです。
そしてブタの脂の乗り具合、厚みある肉質
栄養学的には知りませんが、美味しさ的には完璧です。
まずは天地を返します。
ヤサイの上に麺を重ねて、ヤサイのスープの旨味を纏わせ、同時にヤサイに圧力をかけて食べやすくします。
絶対ではありませんが、個人的にはこの食べ方を推奨しています。
麺は太め平打ちの縮れタイプ。シッカリとした歯ごたえとシッカリとした麺の旨み
麺の旨みに重なるスープの強い美味しさ。麺とスープのバランスで言えば強さに強さを当てることで生まれる強い美味しさ
ヤサイはモヤシ中心でキャベツが少し。このキャベツがあることがモヤシだけじゃないってところにこだわりを感じます。
ブタは一旦スープに浸して脂質を溶かすことでスープにコクがプラスされ、ブタ自体の肉質部分が柔らかくなり
食べやすくなり、美味しさもアップします。
ごちそうさまでした。
初めてのお店でいきなりの大を注文するのはある種の勢いでしたが、これまでの経験が大でイケるお店だぞと教えてくれた気がします。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!
今回のお店はこちらです。
ラーメンの大のチケットを買って席につきます。
そして出来上がりのタイミングを見計らい店主の視線を感じ取ります。
それは店主からニンニク入れますか?の合図を見誤らないこと。
それは君のラーメン出来上がったよ。ところでニンニク入れますか?他にも何か入れますか?
それをですよ。スマホに夢中でその合図を無視することこそ、このラーメンを食べるにあっての最低限のマナーだと思います。
改めて
ニンニク入れますか?
少し
ラーメンの大です。
ヤサイノーコールですがなかなかの盛り具合、ニンニクはこれで少なめです。
そしてブタの脂の乗り具合、厚みある肉質
栄養学的には知りませんが、美味しさ的には完璧です。
まずは天地を返します。
ヤサイの上に麺を重ねて、ヤサイのスープの旨味を纏わせ、同時にヤサイに圧力をかけて食べやすくします。
絶対ではありませんが、個人的にはこの食べ方を推奨しています。
麺は太め平打ちの縮れタイプ。シッカリとした歯ごたえとシッカリとした麺の旨み
麺の旨みに重なるスープの強い美味しさ。麺とスープのバランスで言えば強さに強さを当てることで生まれる強い美味しさ
ヤサイはモヤシ中心でキャベツが少し。このキャベツがあることがモヤシだけじゃないってところにこだわりを感じます。
ブタは一旦スープに浸して脂質を溶かすことでスープにコクがプラスされ、ブタ自体の肉質部分が柔らかくなり
食べやすくなり、美味しさもアップします。
ごちそうさまでした。
初めてのお店でいきなりの大を注文するのはある種の勢いでしたが、これまでの経験が大でイケるお店だぞと教えてくれた気がします。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。See You!