マルガリータ
お正月に
お節やらお雑煮を
食しておりますと
当然
洋食が恋しくなります
と言う事で
食べ納めをした
TAVERNA PORTAで
食べ始めをしました
とは言っても
昨日今日の事ではなく
1月6日月曜日のお話です

お正月に
お節やらお雑煮を
食しておりますと
当然
洋食が恋しくなります
と言う事で
食べ納めをした
TAVERNA PORTAで
食べ始めをしました
とは言っても
昨日今日の事ではなく
1月6日月曜日のお話です

アンチョビとキャベツのペペロンチーノ(奥)/ポチティニ茸のクリームパスタ(手前)
ちょい
塩味濃い目
これがまぁ~
何とも
食欲をそそるのであります
今に始まった事では
ないんでしょうが
食材の偽装表示
某国からの
輸入野菜等々
気にすれば
恐ろしくて
外食出来ない世の中です
なので
今年は
これまで以上に
自分の
目で見て選んだ
食材で
自炊する機会を
大幅に増やそうと
思う次第です
三日坊主にならないよう
前向きに
対処できれば
いいなぁ~


ちょい
塩味濃い目
これがまぁ~
何とも
食欲をそそるのであります
今に始まった事では
ないんでしょうが
食材の偽装表示
某国からの
輸入野菜等々
気にすれば
恐ろしくて
外食出来ない世の中です
なので
今年は
これまで以上に
自分の
目で見て選んだ
食材で
自炊する機会を
大幅に増やそうと
思う次第です
三日坊主にならないよう
前向きに
対処できれば
いいなぁ~

