穴(子)玉丼(穴子の蒲焼、長ネギ、ブロッコリー、シラタキ、卵)
ナスの韮花醬焼き
青シソのナムル
コールスローサラダ(キャベツ)
早く使い切ってしまいたい韮花醬。連日で食す。韮ニラしてはいないが(言われなければ気付かない)、塩辛いのが難だ。
鰻よりも穴子の方が好みなのだ。そしてそれよりもシャコが好き。←どうでもいい話し。
間違って配置してしまった画像が消せない。なんで、投稿形態が変わってしまったのか? どこかいじったのかなあ? やり難易ったらありゃしない。
穴(子)玉丼(穴子の蒲焼、長ネギ、ブロッコリー、シラタキ、卵)
ナスの韮花醬焼き
青シソのナムル
コールスローサラダ(キャベツ)
早く使い切ってしまいたい韮花醬。連日で食す。韮ニラしてはいないが(言われなければ気付かない)、塩辛いのが難だ。
鰻よりも穴子の方が好みなのだ。そしてそれよりもシャコが好き。←どうでもいい話し。
間違って配置してしまった画像が消せない。なんで、投稿形態が変わってしまったのか? どこかいじったのかなあ? やり難易ったらありゃしない。