おはようございます。
暑いですね。
どうして毎日暑いのでしょう。
と言っても涼しくならないので
ほわ溜まりました料理画像をご覧下さい。
鶏胸肉に塩コショウして
愛用の鉄のフライパンでジュー。
海老マヨのようなドレッシングを作り
昨日の残りのトマトソースパスタを添えて、ワンプレートです。
パスタが余り過ぎたので、人参のグラッセとズッキーニをハンバーグに添えて。
木ワッパの弁当箱、いい感じです。
ストウブの鍋で、鶏モモの塩焼き
トマトとほうれん草添え。
作るの簡単で、食べ盛りの豚児にも好評
愛娘に作ったお弁当と共にパチリ!
昨晩の残ったオージー。
ミョウガやパプリカやの甘酢付け入り。
千葉の海にて。
岡村史弁当を食べました。
このボリュームで900円。
コレは、ビワのソフトクリーム。
思っていたほどビワを感じることなく
残念な一品でした。
そう言えば、ウミガメがいました。
またには、立ち食いの焼き鳥屋も。
外で飲むビール最高!
早く涼しくならないかなァ~。。。
暑いですね。
どうして毎日暑いのでしょう。
と言っても涼しくならないので
ほわ溜まりました料理画像をご覧下さい。
鶏胸肉に塩コショウして
愛用の鉄のフライパンでジュー。
海老マヨのようなドレッシングを作り
昨日の残りのトマトソースパスタを添えて、ワンプレートです。
パスタが余り過ぎたので、人参のグラッセとズッキーニをハンバーグに添えて。
木ワッパの弁当箱、いい感じです。
ストウブの鍋で、鶏モモの塩焼き
トマトとほうれん草添え。
作るの簡単で、食べ盛りの豚児にも好評
愛娘に作ったお弁当と共にパチリ!
昨晩の残ったオージー。
ミョウガやパプリカやの甘酢付け入り。
千葉の海にて。
岡村史弁当を食べました。
このボリュームで900円。
コレは、ビワのソフトクリーム。
思っていたほどビワを感じることなく
残念な一品でした。
そう言えば、ウミガメがいました。
またには、立ち食いの焼き鳥屋も。
外で飲むビール最高!
早く涼しくならないかなァ~。。。