今年のGWは 事前に色々準備していたのもあり
なんとか!!GWを終えるコトができました♪
御来店の皆様 ありがとうございました♪
御来店が集中する時期なので お待たせすることも多々・・
すみませんでした。。
怒涛の数日間。毎年過ぎ去ってみれば あっという間。
疲労からか 若干体調崩しつつも最後盛り返し 元気に終われた。
そんな気がします。
本当にみなさま いつもありがとうございます!
感謝です。
作家の皆さんも GW直前に オリジナル作品仕上げてくださったりして
ここにしかないもの、クラフト品も思い出と一緒に持ち帰っていただきました
できるだけ品切れの無いように・・とは 予定しつつも
すでに在庫数が少なかったものもあり
オーガニックレモンピールは 完売。
すでに今年の春レモンで製造に入っていますので早くて 5月下旬から6月初旬に仕上がります。
にんにくレモン醤油も完売。こちらもにんにく収穫後なので7月くらい。
ドレッシングも完売しています。再来週ぐらいになんとか・・
ライムチェッロも完売。秋の収穫後なので11月頃
アランチェッロ(ブラッドオレンジのリキュール)5月下旬か6月
リキュールは リモンチェッロの大瓶も完売していますが
今週中にボトリング予定です♪
ちょっと予定がカツカツですがなんとか!週末までには・・
発送をお待たせして申し訳ございません。。
それと同時に 今年の マイヤーレモンの リモンチェッロ新酒が
仕上がります♪ 限定数ですので お楽しみにぃ
今年は 生キャラメルレモンの苺ミックス多めに作ったのでまだ
余裕があります♪なので 久しぶりにネットショップから御注文可能です♪
数日内にUP予定ですのでそちらからどうぞ!
今回は 春バージョンで仕上げています。
冬とどう違うか? 柔らかさかな。
なので いつもと色合いも違います!
苺も柔らかくなのでシロップっぽく軽やかなのです。
色合いが春色かな~
冬は焼ジャムとして熱々を楽しみたいと 固めに仕上げて
焼いてからをおすすめしているのですが
これからの時期は そのままとろ~りと塗って焼かずに楽しめるように
(焼いてもいいのよ)
トロトロのやわらか仕上げにしています!
なので パンやクラッカーにつけて
パンケーキやトースト、スコーンなど
温めたものや かき氷にも~と 楽しめるかなと思っています♪
限定数量ですのでお早めに・・
そそ、先日 藤原紀香さまが 御来店の記事がUPされました♪
【旅色】↓
https://tabiiro.jp/monthly/
ページはこちら♪↓
https://tabiiro.jp/book/monthly/201705/#!15
この時のお召し物・・本当に鮮やかで美しいワンピース
サイクリング姿もあったんだぁ~ と最初WEBマガジンって
どんな感じかなぁと思ったけど 実際 子育て中に
雑誌がなかなか読めないので スマホで気軽に見れるのがありがたい!!!
便利な世の中だなぁと思ったりして。昭和な考えですんません。
お店でも 実際に紀香さんが来られた時の話をしたりとか
ちょっともりあがりますね(笑)
紀香さま本当にすごい!!
PS 母の日ギフトの御注文を多くいただいております、
あまり直前だと ラッピングのお時間もあるので間に合わないこともあります。
定休日もありますのでできるだけお早めにご注文お願いいたしますm(__)m
母の日ギフトの場合 備考欄に明記していただけるとラッピングしやすいです♪
なんとか!!GWを終えるコトができました♪
御来店の皆様 ありがとうございました♪
御来店が集中する時期なので お待たせすることも多々・・
すみませんでした。。
怒涛の数日間。毎年過ぎ去ってみれば あっという間。
疲労からか 若干体調崩しつつも最後盛り返し 元気に終われた。
そんな気がします。
本当にみなさま いつもありがとうございます!
感謝です。
作家の皆さんも GW直前に オリジナル作品仕上げてくださったりして
ここにしかないもの、クラフト品も思い出と一緒に持ち帰っていただきました
できるだけ品切れの無いように・・とは 予定しつつも
すでに在庫数が少なかったものもあり
オーガニックレモンピールは 完売。
すでに今年の春レモンで製造に入っていますので早くて 5月下旬から6月初旬に仕上がります。
にんにくレモン醤油も完売。こちらもにんにく収穫後なので7月くらい。
ドレッシングも完売しています。再来週ぐらいになんとか・・
ライムチェッロも完売。秋の収穫後なので11月頃
アランチェッロ(ブラッドオレンジのリキュール)5月下旬か6月
リキュールは リモンチェッロの大瓶も完売していますが
今週中にボトリング予定です♪
ちょっと予定がカツカツですがなんとか!週末までには・・
発送をお待たせして申し訳ございません。。
それと同時に 今年の マイヤーレモンの リモンチェッロ新酒が
仕上がります♪ 限定数ですので お楽しみにぃ
今年は 生キャラメルレモンの苺ミックス多めに作ったのでまだ
余裕があります♪なので 久しぶりにネットショップから御注文可能です♪
数日内にUP予定ですのでそちらからどうぞ!
今回は 春バージョンで仕上げています。
冬とどう違うか? 柔らかさかな。
なので いつもと色合いも違います!
苺も柔らかくなのでシロップっぽく軽やかなのです。
色合いが春色かな~
冬は焼ジャムとして熱々を楽しみたいと 固めに仕上げて
焼いてからをおすすめしているのですが
これからの時期は そのままとろ~りと塗って焼かずに楽しめるように
(焼いてもいいのよ)
トロトロのやわらか仕上げにしています!
なので パンやクラッカーにつけて
パンケーキやトースト、スコーンなど
温めたものや かき氷にも~と 楽しめるかなと思っています♪
限定数量ですのでお早めに・・
そそ、先日 藤原紀香さまが 御来店の記事がUPされました♪
【旅色】↓
https://tabiiro.jp/monthly/
ページはこちら♪↓
https://tabiiro.jp/book/monthly/201705/#!15
この時のお召し物・・本当に鮮やかで美しいワンピース
サイクリング姿もあったんだぁ~ と最初WEBマガジンって
どんな感じかなぁと思ったけど 実際 子育て中に
雑誌がなかなか読めないので スマホで気軽に見れるのがありがたい!!!
便利な世の中だなぁと思ったりして。昭和な考えですんません。
お店でも 実際に紀香さんが来られた時の話をしたりとか
ちょっともりあがりますね(笑)
紀香さま本当にすごい!!
PS 母の日ギフトの御注文を多くいただいております、
あまり直前だと ラッピングのお時間もあるので間に合わないこともあります。
定休日もありますのでできるだけお早めにご注文お願いいたしますm(__)m
母の日ギフトの場合 備考欄に明記していただけるとラッピングしやすいです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます