先日、娘の誕生祝いでメルヴェイユに行ってきました。その時のメニューがこれ。秋のクラシックメニューです。
(アミューズ)奥久慈卵とトリュフのスクランブルエッグ
(オードブル)牡蠣のポッシェ 牡蠣のエキスの詰まったジュレ
(お魚料理) 舌平目のグラチネ
(口直し)グラニテ
(お肉料理) ウズラとフォアグラのパイ包み
(デザート) ヴァシュラン
(デザート) シンプルに仕上げた 焼立てミルフィーユ
(小菓子)
どれも美味しかったけど舌平目のグラティネのソースが殊に美味でした。
デザートはヴァシュランもパイもサクサク感がとても良かったです。
(アミューズ)奥久慈卵とトリュフのスクランブルエッグ
(オードブル)牡蠣のポッシェ 牡蠣のエキスの詰まったジュレ
(お魚料理) 舌平目のグラチネ
(口直し)グラニテ
(お肉料理) ウズラとフォアグラのパイ包み
(デザート) ヴァシュラン
(デザート) シンプルに仕上げた 焼立てミルフィーユ
(小菓子)
どれも美味しかったけど舌平目のグラティネのソースが殊に美味でした。
デザートはヴァシュランもパイもサクサク感がとても良かったです。