安曇野では、穂高温泉の新庄と言う宿に泊まりました。
夕食は、懐石料理でした。
写真は、その中の一品、秋の肴彩彩です。
河豚天玉揚げ・くみ上げ湯葉・キンピラ牛蒡開巻
合鴨粟麩巻・柿玉子 です。
秋の香り、彩り満載の料理でした。
次々と、食べきれないほどの秋の料理が運ばれてきましたが、
どの料理もおいしく、
さすが大草覚真流包丁人 桜木健嗣さんの料理と感心しました。
温泉は、中房温泉から引いたお湯だそうで
景色の良い温泉で、のんびりお湯につかり
おいしい夕食をいただいて「極楽、極楽。」でした。
夕食は、懐石料理でした。
写真は、その中の一品、秋の肴彩彩です。
河豚天玉揚げ・くみ上げ湯葉・キンピラ牛蒡開巻
合鴨粟麩巻・柿玉子 です。
秋の香り、彩り満載の料理でした。
次々と、食べきれないほどの秋の料理が運ばれてきましたが、
どの料理もおいしく、
さすが大草覚真流包丁人 桜木健嗣さんの料理と感心しました。
温泉は、中房温泉から引いたお湯だそうで
景色の良い温泉で、のんびりお湯につかり
おいしい夕食をいただいて「極楽、極楽。」でした。