サンケイリビング新聞社「Gradito」と私が世話人を務めている「LOVE ROSÉ」のコラボで、5月に女性限定のロゼワインパーティーを開催します。

着席のフレンチで、前菜、メイン、デザートの3皿に、それぞれ3種類ずつのロゼワインを合わせます。
つまり、ワイン9種
この内容でこのプライスは、かなりお得です
■前菜アソート(サーモンとフロマージュブランのミニテリーヌ/生ハムとフルーツ/鶏肉と豚足のフロマージュ・ド・テット/野菜のア・ラ・グレッグ)
■メインプレート(シンプルな鮮魚のグリル/ローストポーク粒マスタードソース)
■デザートアソート(ピスタチオとグリオットのムース/フロマージュブランのパルフェ ベリーのソース/メロンのソルベ)
■コーヒー
※メニューは変更になることがあります

フレンチとのマリアージュで欲張りに楽しむロゼワインパーティー
日時:2017 年5月10日(水)19:00~
18:30 受付開始
19:00 ミニセミナー&テイスティング講座
19:40 ロゼとフレンチのマリアージュ
21:20 抽選会
21:30 終了予定
会場:レストラン「ツキ シュール・ラ・メール」
東京都港区海岸1−15−5
アクセス ゆりかもめ「竹芝」駅より徒歩2 分
JR「浜松町」南口S4 階段より徒歩8 分
定員:女性限定 先着60 名
※ピンクカラーのアイテムを身に着けて参加を
参加費:1 名 7800 円
(ロゼワインとフランス料理プレートディナーのマッチング、
デザート、コーヒー、セミナー&テイスティング講座付き)
※クレジットカード事前決済制
申込み&詳細:http://gradito.jp/archives/5733
主催:サンケイリビング新聞社 Gradito
http://www.gradito.jp

着席のフレンチで、前菜、メイン、デザートの3皿に、それぞれ3種類ずつのロゼワインを合わせます。
つまり、ワイン9種

この内容でこのプライスは、かなりお得です

■前菜アソート(サーモンとフロマージュブランのミニテリーヌ/生ハムとフルーツ/鶏肉と豚足のフロマージュ・ド・テット/野菜のア・ラ・グレッグ)
■メインプレート(シンプルな鮮魚のグリル/ローストポーク粒マスタードソース)
■デザートアソート(ピスタチオとグリオットのムース/フロマージュブランのパルフェ ベリーのソース/メロンのソルベ)
■コーヒー
※メニューは変更になることがあります


フレンチとのマリアージュで欲張りに楽しむロゼワインパーティー
日時:2017 年5月10日(水)19:00~
18:30 受付開始
19:00 ミニセミナー&テイスティング講座
19:40 ロゼとフレンチのマリアージュ
21:20 抽選会
21:30 終了予定
会場:レストラン「ツキ シュール・ラ・メール」
東京都港区海岸1−15−5
アクセス ゆりかもめ「竹芝」駅より徒歩2 分
JR「浜松町」南口S4 階段より徒歩8 分
定員:女性限定 先着60 名
※ピンクカラーのアイテムを身に着けて参加を
参加費:1 名 7800 円
(ロゼワインとフランス料理プレートディナーのマッチング、
デザート、コーヒー、セミナー&テイスティング講座付き)
※クレジットカード事前決済制
申込み&詳細:http://gradito.jp/archives/5733
主催:サンケイリビング新聞社 Gradito
http://www.gradito.jp
