寒くなってくると蒸篭が活躍します。
まずは肉まんを蒸かして。。。
おいしいと評判の肉まんをお取り寄せしてみました。
東京新宿満月廬
手包み肉まん
すべて国産の食材 香辛料を使っているそうで
なにしろ大きな肉まんです
皮はふわっとしていて具との相性も良いですよ
具はやさしい味付けでクセがなく万人向け
指示通り湯気が上がってから肉まんを入れ20分蒸して出来上がり
熱々をほおばりましたが肉汁たっぷりです
我が家では醤油、辛子 お酢を混ぜたタレを
皮部分につけながら頂きました。
この肉まんもおいしいですよ。。稚加榮本舗
MISOの手作り肉まん記事(笑)
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
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東京新宿満月廬
手包み肉まん
すべて国産の食材 香辛料を使っているそうで
なにしろ大きな肉まんです
皮はふわっとしていて具との相性も良いですよ
具はやさしい味付けでクセがなく万人向け
指示通り湯気が上がってから肉まんを入れ20分蒸して出来上がり
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我が家では醤油、辛子 お酢を混ぜたタレを
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