MISO's Free and Easy Life

活ごこち、食ごこちをもとめて~

キャベツと舞茸のチーズ焼き

2010-11-08 21:20:53 | 毎日の食事 洋食 韓国風 イタリアン 


キャベツを茹でて塩胡椒、オリーブオイルをかけ、舞茸 とろけるチーズをまぶしてグリルで焼きました~
舞茸の香りが好きな方には良いですよ~





ほうれん草とイカのピリ辛和え
小エビの唐揚げ



ラフランスのコンポート
生クリームを軽く泡立てたものを添え、シナモンを振りかけて。。。
相性抜群のデザートです♪

ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~

にほんブログ村 料理ブログ 季節家庭料理へ

にほんブログ村 料理ブログへ



↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much