立春が過ぎてもまだまだ寒いですね~昼間に雪が舞っていました♪

月一のカルチャースクール、一ヶ月が経つの早い。。。ようやくバラに見える感じに
なってきました(笑)でもまだまだ練習しないと。。


今年のバレンタインのチョコは、ナッツやフルーツが沢山入っているチョコを選びました。


昨日は鱈のカレー風味ムニエル


今日の夕ご飯はキクラゲ入り焼売

キクラゲは生のものを使用、食物繊維たっぷりで食感が良い

蒸籠で蒸しました~
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much



月一のカルチャースクール、一ヶ月が経つの早い。。。ようやくバラに見える感じに
なってきました(笑)でもまだまだ練習しないと。。


今年のバレンタインのチョコは、ナッツやフルーツが沢山入っているチョコを選びました。


昨日は鱈のカレー風味ムニエル


今日の夕ご飯はキクラゲ入り焼売

キクラゲは生のものを使用、食物繊維たっぷりで食感が良い

蒸籠で蒸しました~
ランキングに参加中
↓クリックしていただけると嬉しいです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much


