毎日、寒い日が続いています~
やっと300円台の苺があって、今年お初の苺です(笑)
イカと水菜ビーフン炒め
定番豚の生姜焼き
主人は、豚の生姜焼きが好きで、豚の厚みにも拘っているみたいです~(笑)キャベツの千切りが、添え物の定番ですが、今日は、ブロッコリースプラウトと貝割れのミックスを添えました。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
やっと300円台の苺があって、今年お初の苺です(笑)
イカと水菜ビーフン炒め
定番豚の生姜焼き
主人は、豚の生姜焼きが好きで、豚の厚みにも拘っているみたいです~(笑)キャベツの千切りが、添え物の定番ですが、今日は、ブロッコリースプラウトと貝割れのミックスを添えました。
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!