レシピブログ「手軽にできるごちそうレシピ」モニター参加中
ローズマリー香るスティックハム焼き
材料(4人分)
厚切りロースハム 300g
ローズマリー 2つまみ
オリーブオイル 大さじ1
パルメザンチーズ 大さじ1
ピンクペパー 適量
作り方
1.厚切りロースハムはスティック状にカットする。耐熱容器にホイルを敷きその上に並べる。オリーブオイル、パルメザンチーズ、ローズマリーを振りい入れ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。
2.1を器に盛り付けピンクペパーを手で軽く潰しながら振りかけて出来上がり。
ローズマリーの香りで、ハムもワンランク上の仕上がりに!
スパイスでお料理上手 年末年始を華やかに楽しもう♪手軽にできる、ごちそうレシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
ローズマリー香るスティックハム焼き
材料(4人分)
厚切りロースハム 300g
ローズマリー 2つまみ
オリーブオイル 大さじ1
パルメザンチーズ 大さじ1
ピンクペパー 適量
作り方
1.厚切りロースハムはスティック状にカットする。耐熱容器にホイルを敷きその上に並べる。オリーブオイル、パルメザンチーズ、ローズマリーを振りい入れ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。
2.1を器に盛り付けピンクペパーを手で軽く潰しながら振りかけて出来上がり。
ローズマリーの香りで、ハムもワンランク上の仕上がりに!
スパイスでお料理上手 年末年始を華やかに楽しもう♪手軽にできる、ごちそうレシピ
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!