ドームサラダで残った茹でたじゃがいもでコロッケを作りました♪
ひき肉と粗みじん切りにしたキャベツを炒め、イタリアンハーブソルトとケチャップで味を付け茹でてマッシュしたポテトに混ぜ、俵型に成形、衣をつけて揚げました。
たまには味付けを替えても良いですね!キャベツの食感を味わえるコロッケです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!
ひき肉と粗みじん切りにしたキャベツを炒め、イタリアンハーブソルトとケチャップで味を付け茹でてマッシュしたポテトに混ぜ、俵型に成形、衣をつけて揚げました。
たまには味付けを替えても良いですね!キャベツの食感を味わえるコロッケです~
↓Please click the links below to vote for me. Thank you very much
こちらにポチッとして頂けたら嬉しいです!!