型だしが完璧ではありませんが
「ランゴ・オ・ショコラ」です。
カットするとこんな感じ。
真ん中のラインは わたしがカットするときに
ためらって出来たナイフの跡。とっても柔らかいの。
底に敷いたシートスポンジが
昨日のロールケーキになったわけです。
ランゴは金塊とか言う意味があるそう。
早く言えば チョコレートの金塊ですね。
ものすごく濃厚で カット画像くらい食べれば
十分ですが とってもおいしいです。
ネスプレッソと 頂きたいですが
ちょうどカプセル切らしていて~~。
注文しなくちゃね。

これは朝食用。
プチプチのゴマの香りとクープに入れた
バターの風味。生地には小麦胚芽も入っているので
とっても香ばしいんですよ。
「ランゴ・オ・ショコラ」です。
カットするとこんな感じ。

真ん中のラインは わたしがカットするときに
ためらって出来たナイフの跡。とっても柔らかいの。
底に敷いたシートスポンジが
昨日のロールケーキになったわけです。
ランゴは金塊とか言う意味があるそう。
早く言えば チョコレートの金塊ですね。
ものすごく濃厚で カット画像くらい食べれば
十分ですが とってもおいしいです。
ネスプレッソと 頂きたいですが
ちょうどカプセル切らしていて~~。
注文しなくちゃね。

これは朝食用。
プチプチのゴマの香りとクープに入れた
バターの風味。生地には小麦胚芽も入っているので
とっても香ばしいんですよ。