![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/57/0d041306911f4700c4751316e4327d55.jpg?1571615378)
昨日は仕事だったので、朝のうちにドライカレーを作っておき、家族の食事に。
今は普通のカレールーは使えないので、
スパイスも使って、一から作ることが増えましたが、
ドライカレーはカレー粉を使って気楽に作ることができます。(米粉のカレールー等もあるのですが、気軽に近所では買えないので。)
多めに作っておいたドライカレーで、
カルツォーネを再び。
前回のものは、初めてでよくわからず、
レシピ通りに。
食べ応えがあるけれど、
その分一つが大きすぎる気がして、
一単位で二個とるところを、三個にして、
包み方も大きくなりすぎないように変えてみました。
まだ食べていないのですが、
この感じ、どうかな?
メインで食べる長男の意見をもらってから、
今後については、また考えたいと思っています。