goo

由比の桜えびに驚愕〈英訳付〉

2024年11月04日 | 気ままな横浜ライフ
由比くらさわやさんのお料理
生桜えび、釜揚げ桜えび、桜えびのかき揚げ、桜えびの釜飯
瓶ビールと地酒で美味しくいただきました 2024.11.2




The food at Yui Kurasawaya was delicious: raw sakura shrimp, boiled sakura shrimp, sakura shrimp tempura, and sakura shrimp rice cooked in a pot. It was paired with bottled beer and local sake. 2024.11.2



goo | コメント ( 0 ) | トラックバック ( 0 )
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。