
本町製麺所・本町~2019.04.10
☆☆☆☆
今日は昼一番に健康診断があったので、昼ごはん抜きで診療所へ。
それを済まして、ほん近くの本町製麺所へ、久しぶりです。

本町製麺所
さすがに、一時半、二席だけ空いていて待ち時間に入れました。

本町製麺所
さすがに、一時半、二席だけ空いていて待ち時間に入れました。

豚軟骨のとろ肉うどん
豚トロトロでコラーゲンいっぱい。
量がいっぱい。 しわあせいっぱい。
量がいっぱい。 しわあせいっぱい。
でも、この頃薄味に慣れている、ごまめには、
ちょっと煮詰まり過ぎか・・・・・ちょい辛め。

本町製麺所のこだわり。
「麺へのこだわり」「出汁へのこだわり」「お米へのこだわり」
「食材へのこだわり」「お茶へのこだわり」
お茶は、アフリカの健康茶有機栽培ルイスボスティ―、美味しいです。