ごまめ自家製そば・322~2021.05.23
“かき揚げそば”
冷凍のかき揚げを揚げて、めんつゆの濃いめの出汁でそばをつくる。天ぷらには江戸風の出汁がやはり似合う、乾燥の味付けお揚げさんも足して、ねぎ多めに、白ネギもあったんですがそこまでは東京風にはできませんな。冷凍蕎麦も結構美味いのでこの頃、食べる機会も増えましたな。
最新の画像[もっと見る]
-
ごまめ自家製うどん・1356~2025.03.04 2時間前
-
ごまめ自家製うどん・1356~2025.03.04 2時間前
-
ごまめ自家製うどん・1356~2025.03.04 2時間前
-
岸和田市図書館友の会・短歌教室・公開講座~2025.03.02 5時間前
-
岸和田市図書館友の会・短歌教室・公開講座~2025.03.02 5時間前
-
岸和田市図書館友の会・短歌教室・公開講座~2025.03.02 5時間前
-
岸和田市図書館友の会・短歌教室・公開講座~2025.03.02 5時間前
-
岸和田市図書館友の会・短歌教室・公開講座~2025.03.02 5時間前
-
餃子の王将・国道岸和田店~2025.03.02 10時間前
-
餃子の王将・国道岸和田店~2025.03.02 10時間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます