夜は、「jijibaba」へ
コリッとした食感のミノポン。
牛すじ焼き。
コンニャクの刺身。
豚キムチ。
ネギ焼き。
我々が入った後、すぐに満席になった人気店。 店内も活気がある
10月31日にグランドオープンしたばかりの、ららぽーと和泉&コストコへ行った
先週の三連休は駐車場に入るだけでも大変なほど混雑していたらしいが、今日は待つこともなく入れた。
休憩で入ったのは、「倉式珈琲店」。人気店なので、15分ほど並んだ。
私は、キャラメルナッツとコーヒーゼリーのパフェ。
きなこティラミス黒ごまアイス添え。
濃厚ひやし抹茶ぜんざい。
倉式ブレンド珈琲。
この後、コストコへ。
豊富な品揃えと数の多さに驚かされる
大阪府和泉市あゆみ野4-4-7 ららぽーと和泉
本日のランチは、メンバーの1名のリクエストで「北海素材」へ
下記の場所にお店を展開している。
岸和田店 八尾店 御影クラッセ店 住道オペラパーク店 イオンモール和歌山店 イオンモール京都桂川店(フードコート)
オーダーする席に着いた。このように列車模型が運んでくれる。
あおさの味噌汁。
1人1皿のプレミアムネタより、デカ本まぐろ大トロ一貫。
ヒラメ。
サーモン。
うなぎ。
馬刺し。
炙りサーモン。
白身魚。
黒毛和牛レアステーキにぎり。
みな、それぞれ好みが違うので、何を注文するか見ているだけでも楽しい