数名で向かったのは「ノクターン Bar Nocturne」
久しぶりにマスターに会い、お互いに近況報告。
「こけし」時代から数えると、開店40周年になる。マスターの人柄の良さで人気が続いている。
店内に流れるジャズを聴きながら、肩の力を抜いてくつろいだ
泉佐野市上町3-5-17
居魚屋「なかた」へ
つきだし。 本日は、アラカルトで。
漁港より直送される新鮮な、造り盛り合わせ。
鶏唐揚げ、枝豆、ポテトフライのセット。
豚の角煮。
サラダ。
ピザ。
焼き魚。
軟骨唐揚げ。
穴子天ぷら。
鶏の醤油煮。
だし巻き玉子。
泉州名物、ガッチョの唐揚げ。
海鮮サラダ。
鯛茶漬け。
サーモンのお寿司。
たまごニューメン。
抹茶アイス。
よく食べて、よく飲んで、よくしゃべった