つづいて向かったのは「三平」。何度もお世話になっている安心できるお店
つきだしは、お豆さん。
定番の、穴子天ぷら。
鰻の蒲焼き。
新鮮なお刺身盛り合わせ。
豚キムチ。
ホルモン焼き。
蛸の天ぷら。
生春巻き。
〆は牡蠣の雑炊。
久保田冷酒が美味しく、ついつい飲み過ぎに
大阪府泉佐野市羽倉崎1丁目1−10
つづいて向かったのは「三平」。何度もお世話になっている安心できるお店
つきだしは、お豆さん。
定番の、穴子天ぷら。
鰻の蒲焼き。
新鮮なお刺身盛り合わせ。
豚キムチ。
ホルモン焼き。
蛸の天ぷら。
生春巻き。
〆は牡蠣の雑炊。
久保田冷酒が美味しく、ついつい飲み過ぎに
大阪府泉佐野市羽倉崎1丁目1−10
2016年5月に羽倉崎駅近くにオープンした「花鳥風月」へ
毎朝仕入れる新鮮な鶏肉の網焼きが自慢のお店。
つきだしも鳥料理。
鶏のささみ。
こだわり玉子のとん平焼き。
半個室の部屋は落ち着く。会話がはずんだ
大阪府泉佐野市羽倉崎1-1-10
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