大丸心斎橋店の地下一階にある「バタールーアン 」へ
こちらへは3回目の訪問である。
独自の乳酸菌を使用した発酵バターは、数種類あるのでどれを選ぶか迷う。
今回選んだ発酵バターは、「グランドの塩&トマト」。
トマトが好きなのと、鮮やかなオレンジ色に惹かれた。
この後、美味しい食パンが売っている店を目指した
食べログ → https://tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27113961/
大阪市中央区心斎橋筋1丁目7-1
大丸心斎橋店の地下一階にある「バタールーアン 」へ
こちらへは3回目の訪問である。
独自の乳酸菌を使用した発酵バターは、数種類あるのでどれを選ぶか迷う。
今回選んだ発酵バターは、「グランドの塩&トマト」。
トマトが好きなのと、鮮やかなオレンジ色に惹かれた。
この後、美味しい食パンが売っている店を目指した
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