本日のランチは難波駅の近くにある「嵜本ベーカリーカフェ」へ
「ご好評により延長決定」の案内板をしっかり見て二階へ。
開店直後に到着し、5番目で入店。
「緑」がいっぱいで、とてもお洒落な雰囲気の店内。
気持ちが和らぐ。
期間限定トーストメニュー「極美オープンサンド いちごとピスタチオクリーム」+カフェオレを注文。
芸術的といってもいいトーストで、出てきたときのインパクトはかなり大きい!
キャラメリゼしたトーストに、いちごとピスタチオクリームとサワークリームをたっぷり盛り付けたオープンサンド、と紹介されている。
甘いものが好きなので、ペロッと完食。
「& jam」の「jewel jam」シリーズより、「ピスタチオバール」が美味しそうだったので購入
食べログ → https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27110885/
大阪市浪速区難波中2-3-18 2F