まめまみなブログ

グルメネタ中心 ~泉州より~

【酒と肴とせいろ蒸し オオサカチャオメン 淀屋橋店】 ランチ『肉汁焼売定食』 大阪市中央区平野町

2020年06月11日 | 大阪市淀屋橋周辺

  

 本日のランチは「オオサカチャオメン」へ

  

 2019年の10月にオープンした、入りやすい雰囲気のお店。

  

 昼の部開店と同時に一番手で入店。

  

 ランチメニューより「肉汁焼売定食〜蒸し鶏・蒸し野菜・スープ・ごはん付〜」。ごはん少なめで注文した。

  

 3種類の蒸したせいろが積み上がって出された時のインパクトは大きい。  

  

 蒸し野菜。野菜の旨味を引き出している。

  

 蒸し鶏。お出汁感が程よくて鶏に合う。

  

 肉汁焼売。何もつけなくても美味しい。

  

 宴会コースもいい感じ。

 マスターとスタッフの元気で気持ち良い対応にも癒された


~酒と肴とせいろ蒸し~ オオサカチャオメン 淀屋橋店
https://r.gnavi.co.jp/4r9tk2nc0000/?sc_cid=ptg_rtop
ジャンル:コスパ抜群のせいろ蒸し
アクセス:地下鉄四つ橋線肥後橋駅 徒歩6分
住所:〒541-0046 大阪府大阪市中央区平野町4-7-7 平野町イシカワビル
ネット予約:~酒と肴とせいろ蒸し~ オオサカチャオメン 淀屋橋店のコース一覧
https://r.gnavi.co.jp/plan/4r9tk2nc0000/plan-reserve/plan/plan_list/?sc_cid=ptg_plan
情報掲載日:2020年6月11日


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