本日のランチは、「スシロー泉佐野店」へ
鶴瓶さんのCMを見て、気になったので訪問。
新潟の人気ラーメン「長岡生姜醤油ラーメン」が、10/2~期間限定で登場。
濃い口醤油をベースにしたスープにすりおろし生姜を使用することで、豚や野菜の旨みに加えて生姜の風味がほのかに香る、シンプルながらキレのあるスープに仕上げたとのこと。
460円で普通のラーメンの半分ぐらいの量。
お寿司と一緒に食べるのにちょうどよい。
大切り本鮪赤身一貫。
ぶりひら。
新・匠の漬けうに包み。
天然インド鮪ねぎとろ手巻。
天然インド鮪中とろとろねぎとろ手巻。
さんま。
穴子。
サーモン。
ストロベリーバニラパフェ。
12時前の時間でも、次々とお客さんが入ってくるので、店内は活気に満ちていた。