本日のランチは「そうさく料理 てんきち」へ
「トライアルりんくう店」敷地内にあり、全て手作り健康ご飯をコンセプトとしその日の旬を提供されているお店。
活け穴子を筆頭に素材へ拘り地産地消を大切にしながら食を追い続けているとのこと。
新鮮活け穴子を使った「煮穴子と穴子天とろたま重~とろろをかけて、出し巻添えて!出し巻・とろろ・小鉢・汁物・香の物~」を注文。
赤い飲物は「にんじんジュース」。
大好きな煮穴子・穴子天・出し巻がのって、それぞれがとても美味しく、大満足のランチであった。
更に珈琲もつく。
後から来たお客さんが知合いで、久しぶりに顔を見ることができたのも良かった
食べログ → https://tabelog.com/osaka/A2705/A270503/27098328/
泉佐野市りんくう往来北1-10 スーパーセンター りんくうタウン店