本日のランチは「バー スピナ」へ
岸和田市にあるバーで、マスターの好きが高じて2017年からスパイスカレーを密かにスタートした。
そのカレーの人気が上昇し、ランチタイムにはスパイスカレーを提供されている。
最近発刊された「ぴあMOOK関西 究極のカレー2021」で紹介されていたので、本日訪問することにした。
あいがけ「本日のカレー(サバカレー)と麻婆豆腐のカレー」を注文した。
かっこいいマスターが目の前で調理してくれるのがいい。
スパイスがきいたカレーは隠し味に薬草系のリキュールをプラスするなど、アイデアが光る一皿で美味しかった。
飲物は「ジンジャーエール」を注文した
食べログ → https://tabelog.com/osaka/A2705/A270502/27104806/
岸和田市沼町30-35