本日の飲み会は、岸和田市の「旬の蔵 八」へ
前を通ったことは何度もあるが、店の中が見えないので気になっていた。
本日は、前もって予約をして訪問。
人気のお店なので、店内は満席であった。
「全6品~4種の味から選ぶ鍋料理 造りもついた鍋コース」。
鍋は、塩ちゃんこ、牡蠣チゲ、醤油もつ、水炊きから選ぶ。
「塩ちゃんこ」にしたら、出汁が絶品でとても美味しかった。
お造りと創作料理。
穴子の天ぷら。
デザートは和菓子。
追加注文の「枝豆」。
追加注文の「だし巻きの天ぷら」。
だし巻きは大好物だが、それを天ぷらにしたら創造を越える美味しさだった。
飲み放題にしたので、生ビールを飲みまくった
食べログ → https://tabelog.com/osaka/A2705/A270502/27101088/
大阪府岸和田市宮本町14−3