今日は手作りのリンゴジャムを使ってパンを作りました
今の時期は酸味のあるリンゴがないので、レモンを多めにして酸味を付けてみました
リンゴはすりおろしてジャムにするらしいのですが、私は食べた時に少しリンゴの食感が残るジャムが好きなので、リンゴを薄く切ってちょっぴり歯ごたえのあるジャムにしてみました
形は不揃いですが、手作りというスパイスが入っておいしーい
さて、コーヒーブレイクしようかな!
今の時期は酸味のあるリンゴがないので、レモンを多めにして酸味を付けてみました
リンゴはすりおろしてジャムにするらしいのですが、私は食べた時に少しリンゴの食感が残るジャムが好きなので、リンゴを薄く切ってちょっぴり歯ごたえのあるジャムにしてみました
形は不揃いですが、手作りというスパイスが入っておいしーい
さて、コーヒーブレイクしようかな!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます