日曜日に寿都港で開かれましたが、寿都名物?10m超えの強風の中、沢山の人で賑わっていました。
大きな牡蠣が次々と蒸しあがっていきます。
新鮮な魚介類の販売、蒸し牡蠣やホタテ、ホッケのすり身汁などのフードコーナーにも行列が出来ていました。
ホタテや牡蠣を炭火で焼いて美味しそう・・
生炊きシラスやさつま揚げの実演販売も行われていました。
蒸し牡蠣と牡蠣メシ、すり身汁で早めの昼食です。
熱々でジューシーな牡蠣が口の中に広がり しあわせ~!
寿都を発つ頃にはお天気も回復して、いつもの穏やかな海に戻っていました。
大きな牡蠣が次々と蒸しあがっていきます。
新鮮な魚介類の販売、蒸し牡蠣やホタテ、ホッケのすり身汁などのフードコーナーにも行列が出来ていました。
ホタテや牡蠣を炭火で焼いて美味しそう・・
生炊きシラスやさつま揚げの実演販売も行われていました。
蒸し牡蠣と牡蠣メシ、すり身汁で早めの昼食です。
熱々でジューシーな牡蠣が口の中に広がり しあわせ~!
寿都を発つ頃にはお天気も回復して、いつもの穏やかな海に戻っていました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます