「本気」と書いて
果たして何と読めるでしょう
渋谷のお店に
わざわざお昼に行くのもなぁ
なんてスルーしていたら
なんとカブキチョー
こんな一等地に
しかも朝営業
ヘタすると
30分ぐらい待たされる
なんてのを読んで
迷い殺していたけれど
ちょいとヨユーのある朝に
降圧剤をブチ込んで臨んでみたり
いわゆる
クリームが覆ったうどん
有名だったりするんでしょ
いやしかし
朝だしねぇ
フツーのお出汁がいいなぁ
サスガに立ち食いじゃないから
比べるものじゃないけれど
大盛り1.5玉は無料とな
朝の7時から
8割ぐらい埋まった店内は
皆さんもれなく
昨日の途中を飲らかしていて
肩身が狭い中
マジで30分を覚悟していると
マジか!!
3分って!!
もしかして
うどんのオーダー
ワタクシだけだったり
っつかそれでも
茹で時間とか
どーなってますのん
別皿指定
だったかなぁ
まあ初回なので
具合が分からなかったけど
結構に
ユーサンミー
節なのかしら
強い酸味に煽られつつ
「本気の讃岐うどん」
なんてのを
どこぞで読んだけど
本気の讃岐うどんは
一本一本の茹で加減が異なるんですかね
ビーーっと持ち上がるのもあれば
ブチブチッと持ち上がらないのも
当たり前のように
揚げたてじゃないけど
出汁ん中で伸ばしちゃえば
みな同じということで
ゴマやら振りつつ
なんとかワタクシをチアアップ
キミは当たりか!!
キミは外れかー!!
なんつてね
麺線選別しながらね
天ぷらのモロモロのところ
お好きな向きもいるだろうけど
ワタクシとしては
モロモロじゃなくて
モロぐらいに止めておきたいところ
まあとりあえず
分かったこととしましては
「本気」と書いて
「ゆでおき」と読む
提供時間云々で
賛否両論ありそうだけど
朝うどんに関しては
かのや一択
ますます思いは強まりました
果たして何と読めるでしょう
渋谷のお店に
わざわざお昼に行くのもなぁ
なんてスルーしていたら
なんとカブキチョー
こんな一等地に
しかも朝営業
ヘタすると
30分ぐらい待たされる
なんてのを読んで
迷い殺していたけれど
ちょいとヨユーのある朝に
降圧剤をブチ込んで臨んでみたり
いわゆる
クリームが覆ったうどん
有名だったりするんでしょ
いやしかし
朝だしねぇ
フツーのお出汁がいいなぁ
サスガに立ち食いじゃないから
比べるものじゃないけれど
大盛り1.5玉は無料とな
朝の7時から
8割ぐらい埋まった店内は
皆さんもれなく
昨日の途中を飲らかしていて
肩身が狭い中
マジで30分を覚悟していると
マジか!!
3分って!!
もしかして
うどんのオーダー
ワタクシだけだったり
っつかそれでも
茹で時間とか
どーなってますのん
別皿指定
だったかなぁ
まあ初回なので
具合が分からなかったけど
結構に
ユーサンミー
節なのかしら
強い酸味に煽られつつ
「本気の讃岐うどん」
なんてのを
どこぞで読んだけど
本気の讃岐うどんは
一本一本の茹で加減が異なるんですかね
ビーーっと持ち上がるのもあれば
ブチブチッと持ち上がらないのも
当たり前のように
揚げたてじゃないけど
出汁ん中で伸ばしちゃえば
みな同じということで
ゴマやら振りつつ
なんとかワタクシをチアアップ
キミは当たりか!!
キミは外れかー!!
なんつてね
麺線選別しながらね
天ぷらのモロモロのところ
お好きな向きもいるだろうけど
ワタクシとしては
モロモロじゃなくて
モロぐらいに止めておきたいところ
まあとりあえず
分かったこととしましては
「本気」と書いて
「ゆでおき」と読む
提供時間云々で
賛否両論ありそうだけど
朝うどんに関しては
かのや一択
ますます思いは強まりました