同じお店に3日連続という
人生初体験をしたワケだけど
旨辛・水炊き・醤油に
残すところは味噌オンリー
と思ったら
あごだし明太
ノーマルの塩
そういうのもあるのか!!
毎月になるのかしら
限定がしっかり投入されていたり
イートイン的チープなお店の作りで
お水も紙コップだったりするワリには
リピ客の心理
キッチリつかんでいたりして
そんなこんなで
味噌もつ鍋 ちゃんぽん麺入り
やっぱライス付けるんだったかなー!!
なんつて後悔しつつも
むぅ
優しさに包まれたなら
きっと コレ
ノンケミカルだよね
何のことはない
フツーのちゃんぽん麺とはいえ
ライス with 鍋じゃなくて
麺 in 鍋になるだけで
ラヲタ小踊るの画
いやぁ我ながら
簡単に出来てますのぅ
ココのシマチョウ(マルチョウかしら)
ホントにジューシーでタマランのよ
この間
お土産いろいろ買って
おウチ焼肉もしたぐらい
キャベツ&ごぼう&ニラと
野菜プリタツ
免罪符もカンペキ
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
追いゴマと
追い唐辛子で
アフターバーナーも忘れずに
とりあえず一周
なんて思っていたけど
いつの間にやら
見事にローテという
こんな術中なら
いつでもハマってやろうじゃまいか