その年の初めにキメるものなら
たとえ師走にキメていても
「~初め」と言うのかなと
初訪のお店の一杯も
果たして
「~初め」と言うのかなと
いや
言わないよね
一年を通して
そこそこに通いつめるお店の
年初の一杯こそ
1月中の一杯こそを
「~初め」って言うんだろうなと
そんなことを考えていたら
6人の行列もあっという間だけど
567様のお陰様で
席数が半減してから
結構に外待ちするようになったなと
ということで
めんばり初め
この翌週に
みそかたをキメたら
それは
みそかた初めと言うんだろうか
なんて
ヨケーなこと考えてないで
いまは没頭の時間です
自分の舌の加減か
はたまた
ホワイトライオンのさじ加減か
毎度のフレが
最大限に現れるのが
めんばりという認識
某ミュージシャンが語るように
一時期そのフレが
震度7ぐらいになったことも
あったけど
今のフレは
震度3ぐらいの気がします
オマケに
今日のフレは
イイ方へのフレだと思います
今日のキブンは
ライスに乗せて
家系とかもイイけれど
ノリがなくとも
青かっぱなくとも
麺線のみの生のチカラ
個人的には
ライスにイチバン合うラーメンは
めんばりであると疑いなく
フルスイングで
マンキツしているのと同時に
いったいいつまで続くんだろうという
不安が募る昨今
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
サイコーか!!
サイコーだ!!
いつまでも
「初め」続けられることを
心の底から祈りつつ
たとえ師走にキメていても
「~初め」と言うのかなと
初訪のお店の一杯も
果たして
「~初め」と言うのかなと
いや
言わないよね
一年を通して
そこそこに通いつめるお店の
年初の一杯こそ
1月中の一杯こそを
「~初め」って言うんだろうなと
そんなことを考えていたら
6人の行列もあっという間だけど
567様のお陰様で
席数が半減してから
結構に外待ちするようになったなと
ということで
めんばり初め
この翌週に
みそかたをキメたら
それは
みそかた初めと言うんだろうか
なんて
ヨケーなこと考えてないで
いまは没頭の時間です
自分の舌の加減か
はたまた
ホワイトライオンのさじ加減か
毎度のフレが
最大限に現れるのが
めんばりという認識
某ミュージシャンが語るように
一時期そのフレが
震度7ぐらいになったことも
あったけど
今のフレは
震度3ぐらいの気がします
オマケに
今日のフレは
イイ方へのフレだと思います
今日のキブンは
ライスに乗せて
家系とかもイイけれど
ノリがなくとも
青かっぱなくとも
麺線のみの生のチカラ
個人的には
ライスにイチバン合うラーメンは
めんばりであると疑いなく
フルスイングで
マンキツしているのと同時に
いったいいつまで続くんだろうという
不安が募る昨今
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
サイコーか!!
サイコーだ!!
いつまでも
「初め」続けられることを
心の底から祈りつつ