不定休ってよりは
不定営業というか
ネラいを定めるには
営業時間のレンジも狭く
むしろ上手いことやっているタイミングに
思い付くことがレアだろうなと
リストから外していたけど
どうやら通常営業
始めたようで
薄暗くてサレオツなL字カウンターに
先客がお一人
まぜの飛びめんオンリー
かと思いきや
好評につき
醤油らーめんも
デフォルトに組み込まれたとのこと
場所も場所だし
このイキフンだもの
強気な設定は仕方ないかな
なんてところに
味玉の価格に目を疑うやーつ
ということで
デフォルト醤油がキマシタヨ
クーピンチャーシューが
この照明に映えていたりして
むう
昆布前面で
昆布全面に
それも結構に煮出した
思いっきりコンビー
しなやかといえば
しなやかに
ネギとのインテグレーション
なかなかに良き哉
いやしかし
この思いっきり昆布ベースっての
以前どっかで
もしかしたら
ラーメンじゃないかも
むうぅ
どうしても思い出せない
良く言えば
一杯で完結
良く言わなければ
ライスを呼ばないタイプ
コレだけ昆布だもの
和食っぽいかというと
もうその域を大きく超えた
昆布 in 昆布
うん
やっぱり
きっとどこかで
このレヴェルに出会っているけど
どこだっけ
なんだっけ
ココまで出て来ないの
滅多にないレヴェル
思い (゚д゚lll) 出した!!
ほら!!
大久保の!!
路地にあった!!
ハイ
店名思い出せなーい
でもこのバランス感
ラーメンスープとしては
ちょいとどうなんだろう
とりあえず
お店のウリに乗っかって
まぜそばの方にするんだったかなと
お店を後にすると
L.O. 13:30の前に
看板引っ込めていたりして
うん
まだちょいと
ランチに賭けるには
危なっかしいかもしれなくて
不定営業というか
ネラいを定めるには
営業時間のレンジも狭く
むしろ上手いことやっているタイミングに
思い付くことがレアだろうなと
リストから外していたけど
どうやら通常営業
始めたようで
薄暗くてサレオツなL字カウンターに
先客がお一人
まぜの飛びめんオンリー
かと思いきや
好評につき
醤油らーめんも
デフォルトに組み込まれたとのこと
場所も場所だし
このイキフンだもの
強気な設定は仕方ないかな
なんてところに
味玉の価格に目を疑うやーつ
ということで
デフォルト醤油がキマシタヨ
クーピンチャーシューが
この照明に映えていたりして
むう
昆布前面で
昆布全面に
それも結構に煮出した
思いっきりコンビー
しなやかといえば
しなやかに
ネギとのインテグレーション
なかなかに良き哉
いやしかし
この思いっきり昆布ベースっての
以前どっかで
もしかしたら
ラーメンじゃないかも
むうぅ
どうしても思い出せない
良く言えば
一杯で完結
良く言わなければ
ライスを呼ばないタイプ
コレだけ昆布だもの
和食っぽいかというと
もうその域を大きく超えた
昆布 in 昆布
うん
やっぱり
きっとどこかで
このレヴェルに出会っているけど
どこだっけ
なんだっけ
ココまで出て来ないの
滅多にないレヴェル
思い (゚д゚lll) 出した!!
ほら!!
大久保の!!
路地にあった!!
ハイ
店名思い出せなーい
でもこのバランス感
ラーメンスープとしては
ちょいとどうなんだろう
とりあえず
お店のウリに乗っかって
まぜそばの方にするんだったかなと
お店を後にすると
L.O. 13:30の前に
看板引っ込めていたりして
うん
まだちょいと
ランチに賭けるには
危なっかしいかもしれなくて