ツラーリングの大本命
ワタクシ
約2年ぶりに
2度目のチャレンジ
ってことになるけれど
多摩のプロは
もう50回近く来られているらしく
いやしかし
超激早朝から
ファーストパスをゲトして
昼の順番までウェイティング
なんてのが
どうしても億劫で
と思ったら
平日の昼に行けば
30分そこそこ待つだけで
入れる感じなのね
なかなか強気な設定が
さらに強気になっていて驚くけど
コレはもう
ラーメン枠を超えて
エンターテインメントだもの
間違いなく
濃厚なファンを量産していると思われる
ステキな奥様を
チラ見ではなく
ガン見のワタクシですけど
キタキタキマシタヨ
塩の雲呑入りがキマシタヨ
なんだかスゴイことになってそうで
なんだかスゴイことになってるやーつ
ガツーン!!と
ココでも再び
音が聴こえるラーメン
ヌラーっと
しなやかな麺線は
まさにシルクのようだけど
麺線は啜り切りたい症候群の人には
ちょいとツラい設定かしらん
噛み切らないで済むように
短めに仕上げてもらう方が
個人的には嬉しいかも
お肉に熱が入るの
モッタイナーイ
美しいお肉は
食べてしまうこと自体がモッタイナーイ
境界明瞭
てるてるBOSE
塩の雲呑は
ブリンブリンの
海老バージョンなのね
ぎょ
餃子!?
なんつて空目したら
カブを焼いたやーつでした
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
毎日のように
磨きをかけているだろうから
2年後のそれは
後光がさすほどに光輝いて
全てのひと口が
驚きに満ちていたりして
たまらなく
FeeL so good.
平日ならハードルもそこそこだし
バイクが停めやすいのもナイスだし
コレは青梅の
定番コースになりそうな