いつもの鮭弁をゲトして
さーてお昼は
どこにするかなーと
久しぶりの
コチラにしてみよか
って
値上がってる!!
ラーメンなんか
据え置きもあるみたいだけど
だいたい一律
50円は仕方ないとしても
ステルスだった半チャーハンが
メニューに載ったかと思うと
そこに100円UPはどうかと思う
全然サービス感がないじゃんかー
ハイ
マーボーメンに
半チャーハン
なんだか
ゼイタクなランチになってもた
とりあえず
マーボーチャーハンに
アップグレードさせまして
って
いつも思うけど
ココのマーボーってユルいよね
もうちょっとアンカケ
キイていてもよろしくて
良く言うと
「優しい」です
良くなく言うと
「ちょい優しスギる」ですかね
ハリのある硬め指定
コレはいつも良いものだけど
麻婆麺に求めたる
辛さやコクとか
もろもろのパンチってヤツですか
アンカケ強度ひとつで
違ってくると思うんだけど
っつかそもそも
デフォルトで辛くない麻婆ってのも
あまりに日式がスギているのでは
ああそうか!!
ココでこそ
「辛く」の呪文
発動させるべきだったのか!!と
時すでに遅し
使うなら今でしょ
相変わらず
ステキな炒っぷりのチャーハンだけど
500円っての
ヤリスギですよ
ヤ・リ・ス・ギ
マーボーメン!!
硬め・辛く・アンカケ強くで!!
言えない
言えないなぁ
さーてお昼は
どこにするかなーと
久しぶりの
コチラにしてみよか
って
値上がってる!!
ラーメンなんか
据え置きもあるみたいだけど
だいたい一律
50円は仕方ないとしても
ステルスだった半チャーハンが
メニューに載ったかと思うと
そこに100円UPはどうかと思う
全然サービス感がないじゃんかー
ハイ
マーボーメンに
半チャーハン
なんだか
ゼイタクなランチになってもた
とりあえず
マーボーチャーハンに
アップグレードさせまして
って
いつも思うけど
ココのマーボーってユルいよね
もうちょっとアンカケ
キイていてもよろしくて
良く言うと
「優しい」です
良くなく言うと
「ちょい優しスギる」ですかね
ハリのある硬め指定
コレはいつも良いものだけど
麻婆麺に求めたる
辛さやコクとか
もろもろのパンチってヤツですか
アンカケ強度ひとつで
違ってくると思うんだけど
っつかそもそも
デフォルトで辛くない麻婆ってのも
あまりに日式がスギているのでは
ああそうか!!
ココでこそ
「辛く」の呪文
発動させるべきだったのか!!と
時すでに遅し
使うなら今でしょ
相変わらず
ステキな炒っぷりのチャーハンだけど
500円っての
ヤリスギですよ
ヤ・リ・ス・ギ
マーボーメン!!
硬め・辛く・アンカケ強くで!!
言えない
言えないなぁ